aah ko chahiye lyrics

Here are the song Lyrics of aah ko chahiye – Jagit Singh

Aah ko chahiye lyrics in Hindi

आह को चाहिए इक उम्र असर होते तक
कौन जीता है तिरी ज़ुल्फ़ के सर होते तक

दाम-ए-हर-मौज में है हल्क़ा-ए-सद-काम-ए-नहंग

देखें क्या गुज़रे है क़तरे पे गुहर होते तक

आशिक़ी सब्र-तलब और तमन्ना बेताब

दिल का क्या रंग करूँ ख़ून-ए-जिगर होते तक

ता-क़यामत शब-ए-फ़ुर्क़त में गुज़र जाएगी उम्र

सात दिन हम पे भी भारी हैं सहर होते तक

हम ने माना कि तग़ाफ़ुल न करोगे लेकिन

ख़ाक हो जाएँगे हम तुम को ख़बर होते तक

परतव-ए-ख़ुर से है शबनम को फ़ना की ता’लीम

मैं भी हूँ एक इनायत की नज़र होते तक

यक नज़र बेश नहीं फ़ुर्सत-ए-हस्ती ग़ाफ़िल

गर्मी-ए-बज़्म है इक रक़्स-ए-शरर होते तक

ग़म-ए-हस्ती का ‘असद’ किस से हो जुज़ मर्ग इलाज

शम्अ हर रंग में जलती है सहर होते तक

Lyrics in English

Aah ko chahiye ek
Umar asar hone tak
Aah ko chahiye ek
Umar asar hone tak
Kaun jita hai tere
Zulf ke sar hone tak

Aashiqi sabr talab
Aur tamana betaab
Aashiqi sabr talab
Aur tamana betaab
Dil kaa kya rang karun
Khun e jigar hone tak

Ham ne mana ke
Tagakul na karoge lekin
Ham ne mana ke
Tagakul na karoge lekin
Khaak ho jaayege ham
Tum ko khabar hone tak
Khaak ho jaayege ham
Tum ko khabar hone tak
Tum ko khabar hone tak
Tum ko khabar hone tak

Gam e hasti ka asad
Kisase ho kuz marg e ilaaj
Gam e hasti ka asad
Kisase ho kuz marg e ilaaj
Shamaa har rang me
jalati hai sahar hone tak
Shamaa har rang me
Jalati hai sahar hone tak

Aah ko chahiye ek
Umar asar hone tak
Umar asar hone tak
Umar asar hone tak.

Song Credits:

Song: Aah Ko Chahiiye Ek Umar Asar Hone Tak
Album:Aye Mohabbat tere Anjam Pe Rona Aaya
Singer:Jagjit Singh
Lyricist: Ghalib

Search more songs like this one

Full Video on YouTube Watch Now

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *