safar me dhoop to hogi lyrics

Here are the song Lyrics in Hindi and English of safar me dhoop to hogi In Concert by Jagjit Singh and Chitra Singh

lyrics in Hindi

सफ़र में धूप तो होगी जो चल सको तो चलो
सभी हैं भीड़ में तुम भी निकल सको तो चलो

इधर उधर कई मंज़िल हैं चल सको तो चलो
बने बनाये हैं साँचे जो ढल सको तो चलो

किसी के वास्ते राहें कहाँ बदलती हैं
तुम अपने आप को ख़ुद ही बदल सको तो चलो

यहाँ किसी को कोई रास्ता नहीं देता
मुझे गिराके अगर तुम सम्भल सको तो चलो

यही है ज़िन्दगी कुछ ख़्वाब चन्द उम्मीदें
इन्हीं खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो

हर इक सफ़र को है महफ़ूस रास्तों की तलाश
हिफ़ाज़तों की रिवायत बदल सको तो चलो

कहीं नहीं कोई सूरज, धुआँ धुआँ है फ़िज़ा
ख़ुद अपने आप से बाहर निकल सको तो चलो

safar me dhoop to hogi lyrics in English

Safr men dhup to hogi, jo chal sako to chalo
Sabhi hain bhid men, tum bhi nikal sako to chalo

Kisi ke waaste raahen kahaan badalati hain
Tum apane ap ko khud hi badal sako to chalo

Yahaan kisi ko koi raasta nahin deta
Mujhe giraake agar tum snbhal sako to chalo

Yahi hai zindagi, kuchh khwaab chnd ummiden
Inhi khilaunon se tum bhi bahal sako to chalo

Search more songs like this one

Watch the full video on YouTube

Angaaron Song Lyrics-Pushpa2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *