Ye Tune Kya Kiya Song Lyrics

Here are the song Lyrics in Hindi and English of “Ye Tune Kya Kiya” from the film of Once upon a time in Mumbai Dobara. Starring Akshay Kumar, Pritam and Sonakshi Sinha

  • English
  • Hindi

Ye Tune Kya kiya song lyrics

Ishq wo bala hai
Ishq wo bala hai
Jisko chhua isne, woh jala hai

Dil se hota hai shuru..
Dil se hota hai shuru
Par kambakht sar pe chadha hai
Kabhi khud se, kabhi khuda se, kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai

Ishq ki.. saazishein..
Ishq ki.. baaziyaan..
Hara main khel ke..
Do dilon.. ka jua..

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harkat ki
Ishq mein itni barkat ki
Ye tune kya kiya

Phiroon ab maara maara main
Chaad se bichda taara mein
Dil se itna kyun haara mein
Ye tune kya kiya

Enna Sona Song Lyrics - OK Jaanu
Enna Sona Song Lyrics – OK Jaanu

Saari duniya se jeet ke mein
Aaya hoon idhar
Tere aage hi mein haara kiya
Tune kya asar

Mein dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Jo aadatein lagin hai waisi
Jee leta hoon ab main thoda aur

Mere dil ki ret pe aankhon ki
Jo pade parchhayi teri
Pee leta hoon tab main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri
Main na jaanoon ye magar
Jahan jaun main karun main
Wahan tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya

Mein dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Jhoome Jo Pathaan Song Lyrics - Pathaan
Jhoome Jo Pathaan Song Lyrics – Pathaan

Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunoon
Muft ka hua ye faayda

Kyun khud ko main barbaad karun
Fana hoke tujhse milun
Ishq ka ajab hai kaayada

Teri raahon se jo guzri hai meri dagar
Main bhi aage badh gaya hoon hoke thoda befikar

Kaho to kisse marzi loon
Kaho to kisko arzi doon
Hasta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya

(Mein dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya)

Ishq ki.. saazishein..
Ishq ki.. baaziyaan..
Hara main khel ke..
Do dilon.. ka jua..
Ye tune kya kiya

Chal Kudiye Song Lyrics - Jigra
Chal Kudiye Song Lyrics – Jigra

(Mein dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya)

Ishq ki.. saazishein..
Ishq ki.. baaziyaan..
Hara main khel ke..
Do dilon.. ka jua..

Ye Tune Kya kiya song lyrics

इश्क़ वो बला है, इश्क़ वो बला है
जिसको छुआ इसने वो जला है
दिल से होता है शुरू, दिल से होता है शुरू
पर कमबख़्त सर पे चढ़ा है
कभी ख़ुद से, कभी ख़ुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम, फिर भी
हर ज़ुबाँ पे अड़ा है
इश्क़ की साज़िशें, इश्क़ की बाज़ियाँ
हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ
क्यूँ तूने मेरी फ़ुर्सत की?
क्यूँ दिल में इतनी हरकत की?
इशक़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया?
फिरूँ अब मारा-मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यूँ हारा मैं?
ये तूने क्या किया?
सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा, किया तूने क्या असर?
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
कि जब-जब साँसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ, ये तूने क्या किया?
मेरी बाँहों को तेरी साँसों की जो आदतें लगी हैं ऐसी
जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और
मेरे दिल की रेत पे आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और
जाने कौन है तू मेरी मैं ना जानूँ ये, मगर
जहाँ जाऊँ मैं, करूँ मैं वहाँ तेरा ही ज़िकर
मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबीयत ताज़ी लगती है

ये तूने क्या किया?

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
कि जब-जब साँसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ, ये तूने क्या किया?
दिल करता है तेरी बातें सुनूँ
सौदे मैं अधूरे चुनूँ
मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा
क्यूँ खुद को मैं बरबाद करूँ?
फ़ना होके तुझ से मिलूँ
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो गुज़री है मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूँ होके थोड़ा बेफ़िकर
कहो तो किससे मर्ज़ी लूँ
कहो तो किसको अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया?
इश्क़ की साज़िशें, इश्क़ की बाज़ियाँ
हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ

Watch the YouTube Video

Watch the full video on youtube

Enjoy These Lyrics Also:

Angaaron song Lyrics – Pushpa2
Taras song lyrics And Aayi Nai Song Lyrics – Stree 2

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *